Canto
Canto para não esquecer
Canto para não entristecer
Mesmo que a canção esteja esquecida em mim
Mesmo que a canção seja triste
Canto para não chorar
Canto para não ser sozinho
Mesmo que a canção seja um choro sentido
Mesmo que eu cante a canção sozinho
Canto para não esperar
Canto para não ficar
Mesmo que a canção seja de esperança
Mesmo que a canção me deixe neste lugar
Canto.
Milton Antonio
19maio/2021