PONTO DE OBSERVAÇÃO 209
PONTO DE OBSERVAÇÃO 209
O estacionamento tem poucos carros
Mas o carrinho vermelho
Da namorada do vagaba
Está ali estacionado
O servente está limpando
O prédio dos fundos
Ele está conversando com o síndico
Que são grandes amigos
A neblina cai lá fora
Os carros todos molhados
O frio predomina
Todos passam agasalhados
E o pessoal que mora aqui
Todos passam apressados
E de máscara
A maioria nem te comprimenta
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
08-07-2021