Branca Lua

No final da minha rua

O meu mundo terminava;

Era lá que a branca lua

Toda a noite se deitava.

Cresci e tomei coragem

Fui ver a lua dormir...

Não foi inútil a viagem,

Era hora de eu partir...

Assim segui meu caminho

Um dia encontrei o mar ...

Não retornei ao meu ninho

Meu destino é navegar ...

Pelo mundo encantado,

Muitas trilhas eu percorri;

Lembrando do meu passado,

Senti saudades de ti...

Saudade da minha rua

Da criança que era eu;

Da pequena e branca lua

Que de mim se esqueceu.

Coração feito de vento

Num menino sem idade;

Branca lua que eu invento,

Pois o teu nome é saudade!

Gastão Ferreira/2017

Gastão Ferreira
Enviado por Gastão Ferreira em 14/07/2021
Código do texto: T7299041
Classificação de conteúdo: seguro