Céu Boêmio
Amo a poesia
das noites
escuras.
Dos rebeldes
poetas do mês
de março.
Doce era o
olhar da moça.
Florido era o
teu vestido
colorido.
E por paixão
vivem agora
nas nuvens um
coração.
E as estrelas do
céu noturnos
eram os vagalumes
celestes das noites
estreladas.