22°
Todo mundo quer amar alguém
Ninguém consegue viver sozinho
O ser precisa de carinho
E sorrisos são afetos
Olhares são remédios
Que curam corações
Amar é um pecado
E todos precisam pecar
Sentir o amor é um ato
É a teoria do amar
É pulo no oceano
É a poesia do olhar
Amar é um rito
Amor é um mito
E comemorando e rememorando
Nasce o conflito.
Otreblig Solrac - O poeta burro