A ILUSÃO DE SER FELIZ.
A ILUSÃO DE SER FELIZ
13/07/2021
Quem diz não viver iludido
Não sabe o que é viver,
Pois a vida é ilusão
Da noitinha ao amanhecer,
Nascemos ficamos jovens bonitos
Mas temos que envelhecer.
Na velhice a ilusão
Faz a gente recordar
Que fomos fortes e queridos
Hoje estamos a lamentar,
Dizendo para nós mesmos
Que sonhos devo guardar?
Já não ando tão sozinho
Tem sempre alguém comigo,
Nem suspeita que um dia
Será como estou igualzinho,
Hoje arrota tanta grandeza
Amanhã ta bem velhinho.
Você que está lendo esta troça
Pensando que homem tão resmungão
Você acredita na vida
Mas não sabe que é ilusão,
Vive o hoje mas nem sabe
Se seus sonhos são em vão.
Ilusão não quer dizer
Que não existe felicidade
Os caminhos estão ai
Para na vida escolher,
Só não sabe se consegue
Se com eles vai viver.
A vida é ilusão e sei o que to falando
Tem mais desgraças pra se ver
Do que sorriso pra ter,
Acorda pra trabalhar
Mas para os outros colher.
Pode me chamar de corvo
Amante da depressão,
Pode me chamar de velho
Ou de menino então,
Mas quando descobrir que a vida
Na tua esperança perdida
Verá que é só ilusão.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
13/07/2021