Em mulher não se bate

O amor não é ruim nem faz sofrer

Não provoca empurrões ou bofetadas

Pois mulher não é saco de pancadas

Pra viver uma vida a padecer

Se nao tem mais razões pra conviver

Cada um que procure o seu lugar

Não adianta viver dentro de um lar

Só pra manter o título de casada

Sendo como um tapete ao ser pisada

Vendo a hora o marido lhe matar

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 13/07/2021
Código do texto: T7298885
Classificação de conteúdo: seguro