=//= Siga em paz... =//=
E tanto quanto possível,
muito feliz e sempre sorrindo
É o que desejo sinceramente
do fundo do meu coração
Enquanto por aqui minha sina
ora alegre, ora triste
vou seguindo
Embora com algumas
supostas promessas do sim,
serás sempre, e apenas,
mais um não
que a vida disse para mim...
= Roberto Coradini {bp} =
10//07//2021