MAR AMOROSO

Entrego-me
braços abertos
alma rendida
ao verde abraço
do mar amoroso.

Acalentado em seu colo
deixo-me acariciar todo
numa doação atemporal
pela melodia de suas ondas
pelo hálito de sua maresia.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/07/2021
Código do texto: T7298776
Classificação de conteúdo: seguro