PÔR DO SOL.

A tarde cai

O sol encanta

Mostra sua cor

Mostra seu poder

Nesse cenário de sonhos

Onde um dia amei...

O sol vai lentamente

Sumindo no horizonte

A cor vermelha vibrante

Eu aqui solitária

Vejo o sol sumindo

Vejo as estrelas surgindo

No negro escuro da noite...

Um assovio do vento

Desperta faz medo

Apavorada fiquei

Aqui a te esperar

Sinto o frio da noite

Começando a congelar...

O céu se enche de estrelas

Do sol nem um sinal

A noite que vai chover

As estrelas que vão sumindo

São chuvas de lagrimas sentidas

Contidas no pôr do sol...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/07/2021
Código do texto: T7298728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.