Encontro de amigos

apenas consertar as mãos

para que as palavras fluam leves

sem nos deixarmos ir no mero grão

de areia que nunca encontraríamos em breves

momentos que temos como amigos

que nunca mais se viram

que decidiram por um ponto final nos umbigos

naquelas janelas abertas onde ouviram

as mesmas lamentações de outrora

emprestando as dores para consolar

os corações que não saem fora

para mudar o mundo e o ar

nesta encarnação não nos voltaremos a ver, ficam as memórias...

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 13/07/2021
Código do texto: T7298716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.