Mulher... Não se cale
Mulher...
Não é só peito e coxa,
Chega de preconceito
Não é frágil ou frouxa...
Ela tem direitos.
Não quer só homenagem
Ela quer igualdade,
Não é só uma bela imagem
Ela tem capacidade...
Não é apenas um batom
Ela é inteligente,
Sabe dar o tom
É coração que sente...
Não quer ser agredida
É preciso GRITAR!!!
Ela é o começo da vida...
E não pode CALAR!
Não é contraditória,
Não é inferior e nem micro...
Quer seu lugar na história
Não é só um corpo bonito...
Para os homens um recado
Se quer uma mulher do lado,
Ela não quer ser homenageada
Ela não quer só orgasmo...
Mulher quer ser respeitada
É um protesto que faço
Que ela não seja lembrada
Apenas no oito de março.
( Sirlei L.Passolongo)
Poesia de 2006.
#diganaoaviolenciacontraamulher