ESPELHIOLOGIA

ESPELHIOLOGIA

Danilo Evangelista...

Em tudo que vejo, te vejo

Revejo a verdade no espelho.

No quarto andar, me ando em você

Me beijo, me troco, pensando fazer.

A chama da cama, me chama, e me acama

Sano meu sexo, te ponho em fama.

Na cruz me carrego, no solo te rego

Escorrego, me prendo e me apego.

Te pinto em cor, dou cores ao coração

Te cheiro em flor, inalo voz canção.

Na quarta corro, na primeira carro

Na quinta disparo, no terno, peço socorro.

Me exalto, me mudo e mudo de ideia

Me surdo, mas faço absurdo diante da platéia.

Exprimo, ensino a paz derradeira

Me aprimoro na prima intenção primeira.

Enxáguo, enxugo, passo e engomo

Trato e lavo, tempero, cozinho e como.

Te gesto com o olhar, num belo gesto de amar

Me freio, na pai decisão, fico em paz devoção.

Encerro e cerro, a cortina cor feminina

Vida nova, te tenho e te desejo, minha menina.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 13/07/2021
Código do texto: T7298674
Classificação de conteúdo: seguro