MUNDO VIVO
MUNDO VIVO!
Ah!! Mundo, porque culpamos você
Queria poder entender
Se estas aqui desde o inicio
Morrendo e renascendo
Para nos alimentar
E ainda sofre o desprezo
Das culpas dos meus tropeçar
Sou a inércia humana
Que tudo vê nada faz
Sou escolhas mal feitas
Pedaços deixados na estrada
E hoje te culpo por chorar
Olho-te...Continuas com teu Sol a brilhar
Os verdes a brotar
As flores exalando perfumes
Os frutos a germinar
E eu pobre criatura
Jogando sujeiras no ar
Perdoe meu mundo !
Mas hoje vim me confessar
Que estou a pagar com esse caos
Que a humanindade não sabe lidar
Sugando seus semelhantes
E você no mesmo lugar
Morrendo e renascendo
E poucos a enxergar.
Somos quase todos secos
Que deixamos de te amar.
Marilene Alagia
BAGÉ RS