APLAUSO.

ESCUTEM, IRMÃO DE PALCO!...

É O APLAUSO!

MAS, QUAL A CLAVE?

FÁ, DÓ, SOL!

ESCUTEM,IRMÃO DE PALCO!...

UMA SINFONIA DE MÃOS!

MAS, QUAL A NATUREZA?

MI-BEMOL, SI...

ESCUTEM, IRMÃO DE PALCO!

É O APLAUSO QUE PROVOCA ESSE ARREPIO!

ESSE É O NOSSO PREÇO.

POR ISSO NOS CURVAMOS!

APLAUSO!... APLAUSO!... APLAUSO!...

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 09/11/2007
Código do texto: T729846
Classificação de conteúdo: seguro