UM OMBRO AMIGO. (Amiraldo Patriota & Antonio Costa)
UM OMBRO AMIGO.
(Amiraldo Patriota & Antonio Costa)
***
Como o rio que tem na sua correnteza
A certeza, do caminho que leva ao mar
E a lua, com suas fases e beleza
Ganha de presente à noite para brilhar.
Como dois pássaros, que vê na natureza
Um espaço livre para voar
A nossa amizade, é uma fortaleza
Temos um no outro a certeza
De um ombro amigo, para contar.
Amiraldo Patriota