TUDO CLARO
TUDO CLARO
Tudo agora parece claro
Parece transparente
O que ficou para trás
E o que virá a frente
Há registro de tudo e todos
Como num passe de mágica
Mas súbito tudo some
Numa avalanche ininterrupta
De novos fatos e fakes
Imagens e textos abundam o dia
E morrem a noite
No despertar as telas estão cheias
De 48 horas em 24
De 24 em 60 segundos
E vale tudo
Que não vale nada
Na falta de norte
Numa rosa dos ventos
Que já não suporta a navegação
De tantas naus em tantas plagas
Ou seriam pragas indistintas
Em embarcações perdidas de razão