* VIDA ... MINHA ... VIDA ...

Vida / áspera

Vida / boa

As vezes quente

As vezes fria

Vida de amores

de desencontros

Vida

que eu não conto

Vida que passa / E eu junto

Mas

quero passar bem davagarinho

de mansinho

Tempo para olhar a paisagem / As belezas

Te olhar

Tempo só para pensar

Divagar

Tempo para as bobagens

Tempo para sentir a poesia

Tempo para o desapego

Tempo para conversar / Aprender

Tempo para o Riso / Alegria de menino

Tempo para o Abraço

o Beijo ...

Tempo para as loucuras do amor

Pressa

só para viver

Vida

não importa o tempo

hei de vivê-la

dito
Enviado por dito em 13/07/2021
Código do texto: T7298362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.