NATUREZA É DE DEUS
NATUREZA É DE DEUS
A natureza é linda
Rosas lindas vermelhas
E os peixes que delícia
Mulheres lindas brancas e morenas
A beleza das corujas
Em seu galho a nos observar
O galo no galinheiro
Cantando depois de cruzar
Plantações de uvas
De todas as espécies
O amanhecer e o sol beijando o mar
E o barquinho a flutuar
A vaca alimentando sua cria
E os pés de tangerinas carregados
A mangueira cheia de mangas
Vou chupando e gostando
No fundo do mar
Um mundo cheio de maravilhas
Um cavalo marido grávido
Natureza encantada
Antonio Lima
08-07-2021