Ouça...
Pense...
Escolha...
Não temas,siga em frente
Ouça seu coração
Não confias nele...
Confies...
Há uma voz silenciosa que lhe diz
Ouça....
Os sons são aqueles que sempre buscastes
Porque não ouves....
Ainda está com medo...
Ele é maravilhoso...Ainda que seus caminhos sejam tortuosos
Sofridos..lhe fizerem chorar..se decepcionar....
Mas,saiba que valerá a pena...
Ele te fará crescer...entender...sorver...
Não importa se quem você deu não valorizou...
Importa que você dele alimentou-se...viveu..sonhou...
Agora tente novamente...ouça...
É o amor buscando morada em teu coração....
Gilmar 09/11/2007