DOBRAS DO TEMPO...

O tempo não espera,

passa apressado

vive estressado

é dono de si...

uns esperam a cura

outros a felicidade

a vida mais pura

ou conhecer a verdade

o tempo até traz respostas

mas também muda as perguntas

vive de apostas

muitas vezes faz todas juntas

não persegue ninguém,

não aceita vintém

não tem pena de nada

o tempo é a roda viva

lembrada ou esquecida

é sempre vida passada

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7298242
Classificação de conteúdo: seguro