DOMA

#DOMA

Me abraça detrás do muro...

Silencia meus lábios com um beijo mudo...

Me tome e possua...

Me deixe a desesperar...

Já não mais sei o que pensar...

É meu destino a essa hora da tarde...

Revirar os olhos e me perder...

Enquanto meu corpo arde...

Quando o que quero é só seu nome dizer...

O ouvido no seu peito...

Pra escutar o que bate...

Tira de mim o ar desnudo...

Sim, só eu que sei...

O que está a acontecer...

Entre nossos corpos há vários esmagamentos...

Estranhos sentimentos...

Sussuros longos...

Tremo enquanto suspiro...

No nunca e a toda hora...

Estranho sentido me deflora...

Espero o fim do meu doce tormento...

Me embebedo em seu delicioso veneno...

Somos um...

Feitos de amor e desejos...

Condenado estou a lhe amar

nos meus limites...

Em tudo que existe...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 12/07/2021
Código do texto: T7298202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.