Vencida

No espelho eu miro meus olhos

Estou reversa no avesso dos anos

Tonta de sono reviro meu rosto

Buscando por ela com gestos insanos

Fico louca assim no meu pesar

Incapaz de fazê-la acordar

De nada adianta meus olhos revirar

Nem tampouco minha cabeça girar

Ela não vem... hoje não vem

Quem sabe outro dia virá por bem

Quem sabe desistiu de mim

Talvez não queira me ver assim

Tão doida, tão perdida

Aturdida...

Tão abatida, tão sumida

Enfraquecida

Então vencida faço um pedido

Que a menina que mora em mim

De mim...

Não tenha desistido.