BASTA UM SONHO
Para todo ser que vive triste
Mas ainda se atreve a sonhar
Uma luz no horizonte haverá
Indicando que a esperança ainda existe
Para todo labirinto infernal
Há de haver um Orfeu guardião do amor
Há de haver também um anjo sonhador
Disparando um encantamento genial
Para toda armadilha nefasta
Existirão vestígios de salvação
Existirá uma possibilidade de emoção
No sonho esperto que se disfarça
Para todo pesadelo medonho
Ainda haverá uma provável saida
Ainda haverá um sopro de vida
Enquanto houver um único sonho.