Breve reflexão

Faz certo tempo que venho pensando

Se essa vida que estamos levando nos trouxe ou trará algum aprendizado,certamente mudamos alguns hábitos...mas aprendemos de fato?

Tenho dúvidas, vejo ainda tanta maldade, tantas especulações, não parecem sentir o peso da mão de Deus mostrando a todos que não está contente, Ele não provocou nada disso, Deus não quer que pereçamos, mas sim que fiquemos felizes nesse paraíso que nos deu de presente quando seu filho se deixou crucificar morrendo em uma cruz. Não bastasse isso ainda hoje vemos gente jogando pedras nesse Jesus, que mais uma vez com certeza diz: - Pai perdoa-lhes não sabem o que fazem. Eu de coração contrito peço perdão por tantos desacatos, e fico a me perguntar, quantos mais deverão morrer para esse povo enxergar, que só o amor poderá o mundo curar?

Mais amor por favor!