ILUSÃO AMOR

#ILUSÃO #AMOR

Disse-me tantas coisas lindas...

E acariciou minha pele como se fosse veludo...

Escutei em meus ouvidos seus sussurros...

E um tolo...

Acreditei em tudo...

Nossas vidas têm tantas portas...

E por tantas já passei e ainda vou passar...

Porém com você já não mais sigo...

Não tenho como acreditar...

Que passem os minutos, dias e anos...

Que passem todas as estações do tempo...

Que passem as águas por muitas pontes...

Apesar de tantas aventuras...

Seguirei só e confiante...

Ainda que eu tenha outro entre os lençóis confidentes...

Mesmo que os beijos sejam molhados e quentes...

Não me deixarei, mais uma vez...

Ser seduzido tão facilmente...

Porque sei que ainda assim...

Serei feliz novamente...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 12/07/2021
Código do texto: T7298135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.