CIGANA
Lê os olhos,
primeiro,
só depois
lê as mãos!
Trabalha,
faz caridade.
É das estrelas,
do mundo,
da estrada.
Ela é forte,
é magia!
Joga os cabelos,
roda a saia,
explode alegria
e sensualidade!
Canta e dança,
a bela cigana,
guardiã
da liberdade!