Previdência

Com a taça vazia

não enxergo os olhos que me olham

fantasias me rondam

que será? Que será de mim?

Sem o piar do passarinho

esqueço onde estou

sem ajuda embaraço no convite de uma aventura

lembro meu parceiro de luta

força amigo!

os degraus são parceiros

acabou não posso mais te servir

a garrafa secou.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/07/2021
Código do texto: T7298070
Classificação de conteúdo: seguro