Imagens Alfred asis 2

Esperança e união

Unidos com a mesma fé

perseverança e amor

povos dessa terra

admirando o azul celeste

esperando o sinal dos deuses

consagrando a cultura dos povos indígenas

respeitando o sangue sagrado

com a bondade nos corações

enxergando todos os rincões

pisando na terra sagrada

orando com fé para seus filhos

perdoando a maldade que vem outras civilizações

povo de espelho para o dom da vida!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/07/2021
Código do texto: T7298067
Classificação de conteúdo: seguro