Imagens Alfred asis

Hotu Matua

Rapa Nui

Tribos polinésias

Moai

Rostos humanos

estátuas, monólitos

ilha de Pascoa

Taiti e no Havaí

demarcando território

valente navegante

postando como pretendente

alí, fixou

muito tempo passou

etnógrafos estudaram

visionários de fé

puseram pés

pedras em terrenos poéticos

deixam muitos céticos

poder de cada visão

campo da imaginação.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/07/2021
Código do texto: T7298066
Classificação de conteúdo: seguro