Para o dia 19 de junho de 2021

Amigo, me dê as mãos

juntos vamos defender nosso país

brasil não merece ser assassinado

passivamente não podemos esperar a morte

nossas vidas não são vossas

um messias não tem o direito de nos assassinar

por que se entregar?

como trabalhamos, o alimento podemos doar

para que servem o fuzil, as botas engraxadas, os tanques com canhões?

nosso povo varonil

fuja com seu fuzil

seu sustento, quem produz somos nós

trabalhadores do Brasil.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/07/2021
Código do texto: T7298065
Classificação de conteúdo: seguro