Ser como sou

Seu sorriso me cativa

me eleva para o pódio da esperança

fortalece meu jeito de olhar

falo comigo mesmo

não tenho mais medo do tempo

espero a noite para o sono da liberdade

sonho ser a criança que quero novamente ser

cavalgar no lombo da saudade

dizer que amo a vida

como ela me oferece

sou eu sorrindo para a vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/07/2021
Código do texto: T7298063
Classificação de conteúdo: seguro