O mar é salgado em todas as línguas, em todos os sonhos

Mar de todas as línguas

sonhos navegam

as brisas falam

qualquer hora em qualquer presença

submisso à nossa vontade

águas que banham prazeres

o horizonte desperta saudade

cicatriza feridas

sons na madrugada

sal que cura

olhos que suspiram

como a inocência de um anjo

correndo para os braços de quem ama

braços abertos para um aconchego

na companhia da escuridão da noite

lugar e luz para tantas línguas

sonhos que navegam em todo mar

salgado em todas as línguas

desejado por todos os filhos da terra.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/07/2021
Código do texto: T7298062
Classificação de conteúdo: seguro