Leia mas não reflita tanto
Digamos que eu tenha me apaixonado por você.
E aqui eu trabalho com hipóteses...
Digamos que vendo tudo embaçado e dramaticamente idílico
Não seja de óculos exatamente o que eu preciso.
Mas de tempo.
Ou paciência.
O que dá quase no mesmo.
Tempo pra compreender.
Paciência para esperar por você.
Que talvez nunca venha.
12.VII.2021