Poesia para as manhãs de outros dias
Fuça esta poesia perdida em tua pele
Coloca-a para fora do teu ventre
Como uma criança esperada a séculos
Vamos empurra esta poesia para o vento
Se faça voar como sempre se fez voar
Embola esta poesia feito um forró momento
Como fosse o movimento de dançar agora
Olhe esta poesia como quem olha o oceano
Sem planos, sem pressas, sem arrependimentos
Poesia para as manhãs de outros dias
De outros sóis de outras alegrias.
Milton Antonio
20abr/2020