ESCRITAS

Quando te sinto
entro no papel
faço-me palavras
escorro-me em versos
alimento-me de lirismo
evito o ponto final
e me entrego em reticências.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/07/2021
Código do texto: T7297965
Classificação de conteúdo: seguro