Tento
Tento por vezes a paz e hasteio a bandeira branca…
Arremesso pétalas e busco o encanto da calmaria
Tenho por baluarte a verdade a qualquer preço…
Num instante após, nos acasos, percebo que de igual modo não somos tratados.
Triste? Não! Apenas mais um aprendizado.