A vacinação no Brasil

A vacina contra a Covid chegou

E o povo começou a se alegrar

Por longos meses a sociedade esperou

Para que nesse dia pudesse comemorar

Pois o país de repente se reanimou

Com a confiança de que tudo pode mudar.

Nunca uma vacina foi tão comemorada

As pessoas não estavam mais suportando

Os casos ficaram de uma forma desenfreada

E a cada dia continuavam aumentando

A vacina chegou para dar uma amenizada

Pois aos poucos muitas vidas estavam se acabando.

No início o alvoroço foi geral

A alegria tomou conta da nação

O entusiasmo foi algo fora do normal

A esperança chegara à população

Até uma vacina com trabalho nacional

Foi criada para ajudar nessa questão.

Vários nomes foram aparecendo por vez

Cada um com a sua devida importância

Primeiro a Coronavac, em parceria com o laboratório Chinês

Em seguida a Astrazêneca, trazendo mais segurança

Dando ao povo brasileiro um pouco mais de lucidez

Acendendo em suas mentes a chama da esperança.

E assim muita gente passou a ser vacinada

Porém tantas outras esperam o seu momento

Pois essa vacina só chega por etapa

E para isso é preciso discernimento

Não fique triste achando que não vai dar em nada

Pois logo, logo iremos sair desse sofrimento.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7297765
Classificação de conteúdo: seguro