LUTO
É bem verdade saber ,
Que o fim é apenas solidão
Que a morte pode ser o perdão
Alívio para quem não quer mas viver .
Nesse mundo , pouco se encontra prazer,
E a felicidade já esquecida ,
Cada um vive sua vida,
Num poço de solidão,
A morte não é um dilema,
É o alívio da contra mão.
Já cansei e abusei humanidade,
Por falar em justiça e não ter,
Aqui sempre foi e é questão de poder
E os humildes em vez de vencer,
Só sofre humilhação,
Quem é feliz e exaltado é quem ama o cão
E Deus nem fez nem faz o que fala,
O mundo fala e se cala e a infelicidade continua
É a única verdade nua e crua ,
É que não há nem houve salvação,
A luta entre Deus e o cão ,
Será a mesma e não tem fim,
E o bom e o justo sempre pagará ,
Para o rico e o ruim festejar .