EXEMPLO (João archanjo)
EXEMPLO
(João archanjo)
Poeta consagrado
Do Rotary foi presidente
Comerciante competente
E político honrado
Um homem respeitado
De uma conduta exemplar
Não dá pra relacionar
Todos os seus atributos.
Itapetim, ainda chora teu luto.
Por muito te amar.
Amiraldo Patriota