**FUGA**

 

Perdi a inspiração...

Dentro de tua canção...

Chorei a dor da partida...

Encontrei no vazio a solidão...

 

Fuji feito criança...

No mundo rebelde me tornei...

Fui atropelada pela emoção...

E das batalhas perdidas...

Eu chorei...

 

Hoje retorno cansado...

Maltratada pelo tempo...

Ainda descrevo AMOR...

Nos versos de minha poesia...

 

E na minha rebeldia escondida...

Já não mais posso viver...

Hoje sou do mundo...

Busco a cura...

Pra aliviar minha solidão...

 

Mas no brilho de teu olhar...

Sempre farei parada...

Invadindo teus mistérios...

Sei que estarei amparada...

E pra sempre serei tua amante...

A te visitar em noites de Luar!


*** (* _ *) ***


Um magico dia a todos que aqui passar!
Uma bela sexta feira...
Que ela venha acompanhada de muita...
-Energia
- Amor
-Alegria

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/11/2007
Código do texto: T729768
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.