A nossa casa

A casa que a gente mora,

O lugar aonde se habita,

Onde a vida nos namora,

Pode ser feia ou bonita...

Pode ser simples palhoça

A beira de um pantanal,

No escondido da roça,

Ou na avenida central...

A nossa casa é um templo,

Nosso local mais sagrado;

Que ela sirva de exemplo

Ao nosso tempo contado.

Um templo feito de vida...

De abraços, risos, carinho;

O local aonde se habita...

Nossa casa, nosso ninho!

Gastão Ferreira/2021

Gastão Ferreira
Enviado por Gastão Ferreira em 12/07/2021
Código do texto: T7297679
Classificação de conteúdo: seguro