Exilados

Estamos só de passagem

Nesse tempo de espera;

Como parte da paisagem

Somos o pó desta Terra...

Todos meros personagens

De uma história descabida;

Somos parte das miragens

Que conhecemos por vida.

Tem maltrato, tem amores,

Tem espinho, tem jardim...

A história é cheia de cores,

Mas todos morrem no fim.

Somos todos exilados

Nesse eterno ir e vir...

Aqui o tempo é contado

Entre o chegar e o partir!

Gastão Ferreira/2021

Gastão Ferreira
Enviado por Gastão Ferreira em 12/07/2021
Código do texto: T7297676
Classificação de conteúdo: seguro