IPÊS
IPÊS
O roxo
Do ipê roxo
Afasta o muxoxo
O rosa
Do ipê rosa
Faz a rua ficar prosa
O branco
Do ipê branco
Aprecio sentado no banco
O amarelo
Do ipê amarelo
Faz tudo parecer mais belo
Começam a florir no inverno
Avançam pela primavera
Presentes do pai eterno
Aos que habitam a esfera