Comparecimento de GSFreire
(Epígrafe)
"...Expôs alguns dos motivos que nos levam a escrever [...], mas estou longe de alguma genialidade, confesso, escrevo porque me faz bem ela [a escrita à] alma. Meus cumprimentos, caro Poeta Valdir." GSFreire
_____________________________________
Comparecimento de GSFreire
GSFreire, outra vez, compareceu
a esta página, onde eu vivo a escrever!
Sinto a falta de um comentário seu
sobre um tema que eu venho debater.
Fico atento ao que ele vai dizer
por ser mais um leitor qualificado
para mim, que não nego: sou isolado
tanto quanto vou muito apreciar
um poeta capaz de versejar
com um estilo que o faz por mim lembrado.