Migrante

Os dias passam, deixam seus vestígios

Pego a minha mão na outra mão e sigo

Na eterna migração ao meu sempre exílio

O lume da coragem me acende e eu sigo

Procuro o porto que ao meu dom se enlace

Os dias passam deixam seus vestígios

As minhas faces exalam meus prodígios

Nessa legendária sina eu prossigo

Na eterna migração ao meu sempre exílio

Não temo conflitos não temo litígios

A Terra abriga esse meu rosário esguio

Os dias passam deixam seus vestígios

Ao humano não convém velar sigilos

Os pés levantam coragem, grito e sigo

Na eterna migração ao meu sempre exílio

Sigo velejando entre velados brilhos

Os pés levantam âncoras, grito e sigo

Os dias passam, deixam seus vestígios

Na eterna migração ao meu sempre exílio

Vilma Silva

Vilma Silva
Enviado por Vilma Silva em 12/07/2021
Código do texto: T7297583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.