O medo da fera
A fera que me olha nos olhos
Me encarando
Com raiva, ódio e
Medo
Medo? De mim?
Medo do que posso fazer
Do que posso ser
A fera quer e devorar
Com suas garras
Me rasgar a alma
A carne
Os ossos
Mas fera tem medo e raiva
De falhar
De me joga no poço
E eu poder subir
Mas a fera não quer me destruir
A fera quer me ferir
Me fazer mais forte
A fera não é ninguém
A fera sou eu...