Encaixe

A cor do teu olho

Sempre foi a cor do meu sorriso

E a tua linda boca

O tesouro que sempre busquei

E o seu cabelo

Tem o cheiro, que pra dormir preciso

E a tua pele

Tem o calor que sempre me queimei

Suas pequenas mãos

São o colo que me deixa mais forte

E então seus pés

Traçarão o mapa, por onde te seguirei

Sendo assim seu sexo

É o remédio que quero até a morte

Já o seu amor

É tudo, que acordado um dia sonhei

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 11/07/2021
Código do texto: T7297466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.