Ansiedade

E esta ansiedade que me devora

Não revela sua razão...

Não sei que me espera

Talvez,quem sabe,seja você

Por que esta ansiedade

Se sei que me amas,

Tu não és mais mistério

És verdade enfim,

Será que é medo sofrer...

Não,não pode ser

Porque você é paz

Acredito no que faz

Minha doce canção

Dona desta ansiedade

Traz me felicidade

É seu meu coração

Gilmar 09/11/2007