- Venha até a borda, ele disse.
- Tenho medo.
- Venha até a borda, ele insistiu.
Ela foi, Ele a empurrou...
e eles voaram.
Guillaume Apollinaire
......................................... e ela não via nada
olhos nos olhos
mãos nas mãos
louca pra terminar o vôo
juntos, à sós
Ele disse: você é a mais linda flor
da minha vida
Ela respondeu;: eu sei, sempre soube que era
ysabella